Una cena “stellata” per 150 bisognosi ospiti dell’ Ostello Don Luigi Di Liegro, una delle strutture di accoglienza della Caritas di Roma: è quanto programmato il 20 dicembre nella Capitale dal Gruppo ristorativo Acquolina (Acquolina – The First Roma Arte, Acquaroof Terrazza Molinari, pasticceria Velo e Alto, ristorante e cocktail bar) recentemente riconosciuto con le due stelle Michelin per il Ristorante Acquolina – The First Roma Arte.
L’iniziativa di solidarietà, presentata come “regalo di Natale” per i meno fortunati, è realizzata- informa una nota- sulla condivisione dei principi Caritas e sul desiderio di festeggiare le Due Stelle appena conquistate con chi non può permettersi il regalo di una cena stellata. La mia- afferma l’Executive Chef Daniele Lippi- è una cucina contemporanea anche e soprattutto per i principi a cui si ispira.
Così è stato con “Terra Arida” il dolce che ha posto l’attenzione sulla crisi climatica e ambientale; e così sarà per questo importante appuntamento con la solidarietà. Si è davvero contemporanei solo quando si vuole aiutare lasciando il segno con un atto concreto”.