Home Sport Calcio spettacolo tra Real Madrid e Borussia Dortmund

Calcio spettacolo tra Real Madrid e Borussia Dortmund

0

Real Madrid vs Borussia Dortmund - Ritorno semifinale Champions LeagueIQ. 01/05/2013 – Nonostante il 2-0 rifilato dal Real al Bernabeu è Il Borussia Dortmund la prima finalista di Champions League grazie al 4-1 dell’andata.

Weidenfeller si oppone al tiro di Ronaldo, l’unico spunto del primo tempo del portoghese; segue lo sbaglio in area di Ozil. Poi il Real rallenta prendendo fiato per l’assalto finale, ma nel frattempo è il Borussia a prendere il gioco, tentando qualche contropiede in superiorità numerica.

L’intervallo finisce 0-0.

L’inizio di ripresa è tutto del Borussia con una traversa lewandowski. Mourinho, inserisce Kakà per Coentrao e Lopez. L’1-0 lo trova con Benzema, subentrato ad Higuain e raddoppia con Sergio Ramos. L’arbitro Webb ordina 5′ di recupero. Il Real si butta a capofitto verso Weidenfeller.

Nel finale è Benzema che segna e regala l’assist per il 2-0 a Sergio Ramos.

Il recupero è un vero e proprio assalto; un terzo gol avrebbe permesso al Real di andare in finale, ma i tedeschi hanno si sono ben difesi, meritando la finale.