Home Sport Italia-Svizzera 3-0

Italia-Svizzera 3-0

0

L’Italia si conferma e batte la Svizzera 3-0 centrando la qualificazione agli ottavi di finale con una gara d’anticipo. Nel primo tempo Locatelli sblocca il match al 24’. Al 19’ gol annullato a Chiellini che dopo qualche minuto è costretto a uscire per un problema muscolare. Nella ripresa, al 52’ ancora Locatelli con un tiro da fuori segna il raddoppio. La chiude all’89’ Immobile.

Per la Svizzera decisiva la sfida con la Turchia. Per cui tutti a tifare la Svizzera!!

Italia per il primo posto con il Galles.

Escludendo le amichevoli, l’Italia è imbattuta nelle ultime 58 partite giocate sul territorio nazionale: 45 vittorie e 13 pareggi (ultima sconfitta 08/09/1999 contro la Danimarca